Youtube должен быть разрушен | Paideuma.tv

Youtube должен быть разрушен

Длит: 00:07:01 Скачать: HD LD

Youtube снова отличился. На сей раз он снес без предупреждения канал российского телевидения Russia Today на немецком языке. Стоило мне дать для этого канала комментарии по выборам в Бундестаг, как Youtube его тут же ликвидировал. Совпадение? Да, думаю совпадение, но весьма символичное. Тот же Youtube больше года назад также удалил мой философской канала, где в основном были лекции об Аристотеле, и миллионный канал Царьграда. Суд с Царьградом Youtube проиграл в чистую, но менять как мы видим свою политику никто не собирается. И вот теперь досталось Russia Today Deutschland.

Cancel culture -- это культура уничтожения всего несогласного с глобалистской либеральной повесткой дня. Она не может остановиться, пока не уничтожит все, что только попадет в поле ее внимания. Ни штрафы, ни протесты на Youtube не действуют. Это эпидемия либеральной цензуры становится все более и более тоталитарной и даже иррациональной. Youtube оказывает огромное влияние на массы самых разных обществ, особенно на молодежь, но головокружение от мнимой победы заставляет операторов новой либеральной диктатуры переходить черту.

В отношении Russia Today я думаю именно это и произошло. Власть в России предельно прагматична, я бы сказал чересчур. Да, она инстинктивно тяготеет к консерватизму – хотя бы потому, что таковы настроения подавляющего большинства населения, но по-настоящему консервативные ценности и консервативную идею едва ли разделяет. Поэтому когда Youtube уничтожает каналы патриотов, власть почти бездействует. Но вот сейчас Youtube бьет напрямую по российскому государству и его информационной системе. Не реагировать на это, значит признавать капитуляцию и сдаваться на милость Мирового Правительства, глобальных корпораций и информационных империй, контролируемых глобалистской сектой. Поэтому реакция Кремля на бесцеремонное закрытие Russia Today Deutschland должна быть вполне ощутимой, не символической. Мы патриоты в своей битве с глобалистским тоталитаризмом cancel culture  -- как впрочем и всегда! – были первопроходцами. Теперь в том, в чем голословно обвиняли нас, обвиняют столь же голословно российские государственные медиа. И на нашем примере можно понять, что никакие рациональные аргументы здесь не действуют. Ни гротескность придирок к Платону и Аристотелю в случае моего канала, ни проигрыш процесса Царь Граду ничего не меняет в политике Youtube и Google. Остается одно – пойти по китайскому пути.

Действие глобалистских фанатиков из Youtube, Google, Twitter и других аналогичных структур, практикующих cancel culture и не в грош не ставящих российское законодательство, должно быть запрещено. Ни на предупреждения, ни на штрафы они более не реагируют. Пора выключать рубильник.

Агрессия на Russia Today Deutschland – это пересечение запретной красно линии. Ответ должен быть сокрушительным. Все эти сети начиная с Youtube и Googleдолжны быть отключены в России. Учитесь жить без них. Поначалу будет непривычно, но наш народ быстро ко всему адаптируется. А саму идеологию cancel culture необходимо приравнять к экстремистской и человеконенавистнической. Это форма нового либерального фашизма и церемониться здесь нечего. На российской территории российский канал подвергается прямым репрессиям. Кто-то должен за это заплатит.  Youtube – отличный ответчик. Хороший Youtube отсутствующий Youtube.

Но куда выкладывать океаны бесконечной дури, к которой все привыкли? Где же теперь созерцать недоумевающего котика или подростков, показывающих зеркалу язык или что-то еще менее пристойное? Как добраться до косноязычного червя Моргенштерна с татуировкой Сатаны на узком выдающим дефицит мысли лбу или насладиться слабоумной матерщиной Шнура? Хороший вопрос. Можно для них создать электронное гетто – отдельный социальный видео-хостинг для умственно отсталых.

Китай легко заменил глобалистские сети своими. И цензура тем теперь китайская. И даже глупость для широких масс и та китайская. Пусть идиот, но наш китайский идиот. Смотри не хочу котиков и как надо поливать цветы. Но на этом все. Чем скучнее будет контент социальных сетей, тем больше люди будут жить в оффлайне. Но тем, кто настаивает, можно предоставить и эту возможность – реабилитация будет постепенной.

Слава Богу, телевидение настолько опустилось, что его може смотреть только население домов престарелых и колоний, где вообще больше смотреть некуда. Поэтому запрет Youtube не приведет массы к новым зависимостям. Люди начнут больше гулять и смотреть на воздух и осенние листья.

Сегодня это почти не сбыточная мечта – вернуться в мир из электронной тюрьмы виртуальности. Только Госкомнадзору подсилу изменить важнейшие параметры бытия. Стоит только запретить запрещать – поставить либеральную цензуру вне – нашего российского -- закона. Этого требует нас экология и здравый смысл. Youtubeтоксичен, заразен и аморален. Пожалуйста, Госкомнадзор, уничтожь его.